Не хочу

Анна Скурлатова
Не хочу тебя знать,
не хочу, что бы ты меня знал...
Не хочу потерять,
не хочу, что бы ты потерял...

Я хочу утопить эту боль,
Которую не причинил...
Не хочу я играть эту роль
Эту роль, что ты мне вручил...

Забудь... для тебя это будет не сложно.
Забудь... и я уйду осторожно...
Тануть в океане любви безответной
Клянусь! Я уйду незаметной...

Не хочу так жить...
Ты твердишь: смерть так красива!
А любить?..
Обыватель ушла, не спросила...

Взглянуть в облака, где возможно
Есть я...Вспоминай меня...