Сиреневая Зимь

Русский Мамонт
(фото Олега Рудь)

Зимой в Московских двориках
Сирень листы зелёные
В день третий после выборов
Нежданно распустила!

Цветная Революция
Парламенту Российскому
В декабрь день весенний
Случайно подарила!

Не ведали и не гадали
Заморские стратеги,
Что мы их планы клали
Не в сани, а в телеги!

Умами можно тронуться,
Что бы понять Россию -
Зимой, коль лета хочется,
Плевать нам на стихию!

Сиреневым туманом
Мозги нам не запудрить -
Читаем Маркса на ночь,
А Камасутру - утром!

Мы не потеем в фитнесе,
Здоровье, как получиться.
Не видим радость в бизнесе,
За счастье - в нищих мучиться!