Фотон - Трудяга - Ауман!

Сергей Акулов
Идея - Сергей Акулов, изготовление картинки - Юлия Бежина.

Он может, это не обман,
Фотон – Трудяга – Ауман!

Он двадцать семь и шесть, кубов везёт,
Мосты надёжные, известной фирмы Штаер.
Он бездорожье и крутой подъём берёт
Движок WPишный нигде не подкачает.

Один и пять – удельный вес песка,
На двадцать семь и шесть мы умножаем.
В уме расчёт прикинем мы слегка,
Почти сорок две тонны получаем.

Потом умножим это на рубли,
Потом на рейсы и на дни работы…
…Подумали, Фотон приобрели,
И стали умножать свои доходы.