Никто не видит

Анна Скурлатова
Каяться уже поздно,
Мне теперь все равно...
Все это слишком серьезно,
Не серьезное было давно.

Стану теперь я свечкой,
Буду тихонько таять.
Стою у холодной печки.
Счастье теперь лишь память.

Мне говорят:"не помогут,
Слезы твои-вода".
Люди, Что они могут?
Что они знают-то?

Люди, откройте глаза!
Вечно друг с другом спорящие.
Может быть слезы-вода,
А плач-это зов о помощи.