Войди в обитель тихую во храм

Маргарита Алкснис
Войди в обитель тихую – во храм
(отраду здесь не зря ты находила),
Пока благоуханное кадило
Возносит  Богу чистый фимиам.
Пока ещё возможность покаянья
Не отнята, пока ещё страданья
Не столь горьки…
               Бог защитит от зла!
Пока ещё звонят колокола!..