Сердце поэта

Анна Скурлатова
Сломано сердце поэта,
Поэт буд то сам не свой.
Я убегаю в лето,
Холодно мне зимой.

Я убегаю к людям,
Мне надоело одной.
Я обращаюсь к судьям,
Вершите вердикт надо мной!

Поэты не вечны, судьи,
Портреты их так белы,
Поэты ведь тоже люди,
Не птицы, не ангелы.

Мне трудно поверить в чудо,
Мне трудно в него глядеть.
Ты, посланый с неоткуда,
Скажи мне, куда смотреть?!

Скажи мне, за что все это?!
Это не жизнь-дыра.
Я обращаюсь к поэтам,
К чему нас любовь привела?!

Холодно, дайте погреться
И я уйду до светла.
Сломано мое сердце
И я сама не своя.