Освобождение

Юлия Федоровна Склярова
Притяжение кармы -
Зов адских планет.
Бесконечная боль-
Похороненный свет.

Ритуалов чужих
Воплощенная быль,
Твою силу огнем
обращаю я в пыль.

Узелки и узлы,
Нити связей в сердцах
Светом я превращаю
в рассеянный прах.

Умываю эпохи
Святою водой,
освящаю тебя,
что была раньше мной.

Освещаю тебя
от начала времен
И с Божественным ветром
отменяю полон.

И родит тебя снова
Святая Земля,
Где Любовь-это Слово
Творца Бытия...