Годы уходят

Анатолий Шанин 2
Помню театр старый не броский-
помню как пел тихо я,
в юные годы помню свободно-
были конечно года.

Годы уходят-
под небосводом,
старшие мы все друзья.

Это ли было -
в старой квартире,
вальс посвящали-
 нежные встречи,
 вспомним друзья.

Вот и сегодня-
вспомним как было,
вспомним друзья,
просто у каждого в жизни сложилась-
песня своя.