Разговор с улицей

Анна Скурлатова
Как я сюда попала?
Наверно совсем случайно.
Она меня не узнала
И это совсем не странно.

"Забытая мною улица,
Ты меня тоже забыла?
Сегодня случайная путница.
Ты помнишь как я любила?"

"Любила ты беззаветно,
Жадно и очень страстно!"
"Ты думаешь было заметно?"
"Бывала ты здесь слишком часто".

"Я его не забыла,
Как и тебя, но мысли...
Кажется все это было,
Но уж совсем в другой жизни..."

"Ну и забудь, не думай".
"Улица, я скучаю".
"Скоро наступит твой май,
Это я точно знаю".

"Как же так вышло, не знаю.
Может подскажешь ты мне?
Была ты мне как родная,
Сейчас как и все другие".

"Милая, просто время
Всех нас немного лечит".
"Мудрая ты, но сердечко
Все о любви щебечет.

Помню его поцелуи,
Помню наш с ним роман".
"Милая, лучше вспомни,
Вспомни его обман".

"Я не хочу плохое
В сердце своем хранить".
"Ты не храни, ты попробуй
Просто его забыть.

Ну и меня, конечно.
Просто двай простимся.
Будет потом полегче,
После, как разлучимся.

Ты не ходи сюда больше,
Жить ему не мешай.
Будь с собой просто по-строже.
Просто прощай"."Прощай".

Я ухожу навсегда.
Я ухожу не долго.
Прощай Гризодубовой,
Ты видела слижком много.