Утро иного дня

Малых Ирина Валерьевна
С гулким стоном открываю дверь,
Утро иного дня принимает меня - иную...
Ангел падает - время начать с потерь,
Боль секундами, каплями я смакую...

Ты приснись мне, мальчишка... куда февраль,
Тот, в который мы верили, как в распятие,
Нас занёс синевою своей? в печаль?!
Не минует меня глаз твоих дождевых проклятие...

Ангел падает... утро иного дня
Обнажает душИ, обречённой на время, суть...
Без тебя откровенно иная я...
Боль и что-то холодное режет грудь...