ТАМ

Анна Скурлатова
Ты туда не ходи.
Там ничего впереди.
Там не живут живые.
Там пустые могилы.

Стой, ни ходи туда.
Там не живая вода.
Там только мертвые птицы.
Там никому не родиться.

Поверь, никого там нет.
Давно там выключен свет.
От туда сюда нет пути.
Ты туда не ходи.

Ты не вернешся сюда.
Там не весны не тепла.
Там всегда только лед.
Туда никто не придет.

Ты станешь молиться святым.
Да толко молитвы там-дым.
Там никого нет свыше.
Молитвы твои не услышат.

Там раем покажется ад.
Ты смерти своей будешь рад.
И только тогда ты поймешь,
Что там никогда не умрешь.

Ты будешь бессмертно страдать.
И будешь готов все отдать.
Чтоб выйти. Но это дыра.
Останешся там навсегда.

И вот я прошу, не ходи.
Желанья свои отпусти.
Ты будешь здесь счастлив, поверь.
Ты не открывай эту дверь.


Я видела все сама.
Там только боль навсегда.
Там замерзает кровь.
Не ходи туда, там ЛЮБОВЬ.