А для чего нам РАзум дан?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Да, Жить и РАдоваться, и Любить, приумножать Души Богатства,
Но для чего? В чём Жизни Смысл? Неужто сей вопрос ни разу
Пред вами в жизни не встал? Неужто просто жить, не мысля?
А для чего нам РАзум дан? Не для отыскивания ль Смысла?
Да, Там где Свет Неугасим, мы всё узнаем непременно,
Но изменить уж ничего не сможет... Труд самозабвенный
Необходим Теперь, Сейчас, Труд Настоящего Момента,
Познавший Смысл в Любви Живёт, став Целого ОгнеФрагментом.
Он осознал Творенья Суть, он Истины душой коснулся,
В мирских страстях не утонуть тому, кто в Вечности проснулся! 7.12.11.