Ты прости, прости меня, мамочка

Валентина Огурцова
Ты прости, прости меня, мамочка,
За моё к тебе невнимание.
Ты прости, прости меня , мамочка,
За звонков моих ожидание.

Для меня дни не шли , а бежали.
Для тебя же дни были вечностью.
Понимаю теперь, обижала,
А порою была бессердечною

Я б могла тебе сейчас позвонить,
Но туда звонки не доходят.
Я б хотела с тобой говорить, говорить.
И печаль моя не проходит.

На могилу приеду , побуду с тобой.
Расскажу о себе и о жизни.
Прикоснувшись к тебе ,я очищусь душой.
Ты мой свет и печаль до тризны.
2009Г.