Две жизни на воле

Анна Скурлатова
У синего счастья, красивого моря,
Среди суеты городской, чуть дыша,
Две белые чайки, две жизни на воле,
Тихонько сидели, а жизнь уже шла:

Гудели машины, открыты ветрины.
Весь город проснулся, весь город в делах.
Никто не заметил, хоть кто б оглянулся,
Но всюду проблемы у всех на устах.

Не видели люди, им некогда было
Себя отвлекать по пустым мелочам.
А люди звонили, а люди курили,
Ни кто не смотрел по сторонам.

У синого счастья, красивого моря,
Среди суеты городской чуть дыша,
Две белые чайки, две жизни на воле...
Они целовались, а жизнь уже шла.