Нравоучение для Клары

Наталия Крышан
 

Не трать свои слова на ветер -
В себе слова держи.
Всего важнее нос на свете -
Он уловитель лжи.
И если нос в сплошных зарубках,
Смущаться не спеши:
Пусть опыт в будущих поступках
Укажет путь в глуши.