***

Владимир Бакин
Я не лучше иных, ты пойми.
Забросай же меня камнями.
Это как объяснять пустоте.
Что пора бы уже прощаться.

Я не свят, и принял давно,
Граней нет стерты запреты.
Но тебя не посмею сгубить,
Что б оставить немного света.

Буду пьяным и с безразличием,
За спиною злым языком.
Язвой что открывается часто,
Принося тебе только боль.

Ты забудь и сожги все строки,
Мысли вырви - выбрось меня.
Чтоб не падала тень на душу,
Не губи себя, будь чужда...