200 грамм любви...

Старый Опер
Мне б взаимной любви, пусть немного, хотя бы грамм двести.
Я совсем не шучу…  И напрасно вы смотрите так.
Может быть она есть? Я прошу вас, пожалуйста, взвесьте…
Но барменша, вздохнув, лишь добавила в рюмку коньяк.