Кузнечик

Ольга Борисова 5
Весёлый кузнечик запел на лужайке,
Попробуй, его среди листьев, узнай-ка!
Зелёная травка, зелёный он сам
Его отличу я по длинным усам,
По песне весёлой, что слышу в траве,
Зелёный кузнечик поёт её мне.