***

Владимир Уваров
   Лягу в поле чистое,
Сердце растворя
И придёт любимая,
В двери не стуча.

   Ледяное сердце
В руки заберёт,
Ласкою согреет,
Счастьем обожгёт.

   Вновь душа проснётся
И начну я жить,
Женщина любимая
Буду говорить!