Таким как я

Галина Ашмянская
Ээ...х! Писать не буду я!
Рифмы плачут у меня,
Нет ни ритма, ни строки,
Боже правый, помоги!
Жанры все смешала в кучу,
Замутила все до мути...
Вот и пляшет c под пера,
Блин, такая ерунда!
Знать, закончилось мое
Творчество-горение,
Все разрушила сама
Своим неумением!
Изучить бы, братцы,
Мне грамоту какую,
А то дальше так писать
Больше не могу я.
Все едино для меня
Ямбы и хореи,
Три стопы, одна стопа?
Думать и не смею.
Стыдно стало мне самой
От литграмоты такой!
Вот и думай, как тут быть,
Быть не быть , писать ли жить?
Бумага стерпит все, я знаю,
Я искры смеха выкресаю!
А вот читателя пытать стихами?
Жестоко, говорю я между нами!