metro

Лина Трегубова
Жаль, что здесь нет подземки,
Не шныряют поезда
и люди под ними.
Мне бы всего лишь растворится,
Не для этого же лететь в столицы?
Папа всегда говорил,
что в Москве я  луч:
Волосы горят огнем,
 глаза -  жизнью.
Что осталось теперь?
Об этом потом.
Если б можно было,
 вы и ногти б мои сгрызли.
Волосы перекрасила,
 на глаза очки опустила -
Я в метро в наушниках и бронежилете.
Я теперь холодным дождем простыла,
Я теперь выброшенная на сушу рыба.