заново

Кауса
брови
сдвигала-
хмурилась.
двери
закрывала
пряталась.
и проблема
оставалась
на улице.
мечтала...
глупости.

встречалась,
а потом..
убивалась-
дверь
не закрывалась.

зарывалась
под одеяло
и плакала..
сердце
разрывалось
любовь
оставалась
пятнами.
а потом..
потом все повторялось.
заново.