***

Римма Рудь
                * * *

       Наши прадеды и деды   
       Гибли понапрасну:
       Кушать нечего, носить,
       А дышать опасно!

                * * *

       Как возьмёшь,что ни товар-
       Химия,красители.
       Народ травят почём зря!
       Что думают властители?

                * * *

       "С демографией беда!"-
       Муссирует пресса.
       Будут править господа
       Кем? -Вот интересно!