Осени прощальные гастроли...

Екатерина Соболева 2
Осени прощальные гастроли-
Плачущее соло на трубе.
Добрые проигрывая роли,
Шел ноябрь упрямо по судьбе.
 
Презирая  тактику и моду,
Отрицая суть кривых зеркал,
Сквозь туман,дожди и непогоду,
К тем, кто верить в эту жизнь устал.
 
И, улыбкой светлой согревая,
Неприлично очерствевший век,
Уверял,что доживет до мая,
О любви грустивший человек...