Ферзини

Павел Владыкин
           *       *

Две армии  "Белые"  и  "Чёрные"
                воевали.
Их грубо сгребли и засунули в доску.
И лишь  королевы-ферзи  возмущённо
                кричали:
     "Испортите
                нам 
                причёски!"


            *       *


            Рисунок  Саши ВЛАДЫКИНОЙ,

                10 лет