Я не кукла Барби

Горлена
Сочувствия конечно я не ожидала
Но безразличное "как знаешь" ввергло в шок
Что ж, видно с памятью твоею что-то стало
Или жесток настолько ты... Но видит Бог
Как надоело быть для слёз твоих жилеткой
"Плечом" на всякий случай надоело быть
Давно уж не восторженная я нимфетка
Отдушиной для чувств твоих мне не служить
Когда же ты поймёшь, что я не кукла Барби
Вполне живая... женщина в конце концов
Вот только сердце и душа совсем озябли
Холодным и пустым стал взгляд... как у слепцов
Сейчас ты "на коне" и даже может счастлив
Возможно всё забыв, сумеешь полюбить
Но точно знаю, строить на чужом несчастье
Нельзя судьбу... Не фраер, может отомстить
Но несмотря на всё желаю тебе счастья
Цветами радуги заполнить свою жизнь
Пусть стороною обойдут врагов проклятья
И болью не коснётся сердца - песня тризн