2011. ангел на скотче

Alnatura
~~~@~~~

мёрзнет дорога
сколько шагов до тепла
времени слово

ангел на скотче
праздничный стимул царит
без ореола

трепет зажжённой свечи
нежность младенцем
каждый недуг излечим
снадобьем сердца

~~~@~~~
06.12.2011
  L.N.