Ты только погляди!

Павел Владыкин
        *       *


        ? Когда ушла и куда подевалась классика ?
        Памяти стиля и слога Р.Бёрнса, С.Маршака
       и других, других... забытых и забываемых...
 

Любви меж нами нет. А нелюбви - подавно.
Ведь для меня такого слова нет.
Не погляжу, что я любил тебя недавно,
когда уйдёшь, тебе не гляну вслед.
Себе скажу:
                - Судьбе не прекословь.
Смотри, не просмотри свою любовь!


        *       *