Мой любимый город

Елизавета Фокс
-Питер,как я люблю этот город!Блин,не представляю себя в каком-то другом городе..Наверное это болезнь:)
-хаха...ну может быть:D
Я то в другом городе!
-Я не знаю как объяснить это ощущение..блооо..когда сижу на крыше,особенно вечером(когда темно уже) и так дух захватывает!Исаакий,Дворцовая,Казанский,Спас..
ааа...обожаю!

***


Питер.
Мой любимый Питер,
Ты очень дорог для меня!
Скажу:"Спасибо тебе,Питер,
За то что принял не браня!"
Спасибо Невскому проспекту,
За всю дивную красоту!
Спасибо рекам,
Милый Питер,
За величавую Неву.
Какие виды открываешь,
Любимый город для меня!
И я познаю тебя Питер!
Ведь не прогонишь упраздня?
Ты знаешь,много песен спето,
Стихов написано горой!
И я горжусь тобою Питер,
Ведь ты один у нас такой!!