А мы могли бы станцевать- История в стиле рэп

Каташёв Александр
куплет:

Снег летит белыми хлопьями
А за окном окно, где трясут попами
Нет, я не играю в подглядывания!
Просто их вид заставляет думать меня.

Там все танцуют, там все так счастливы
А на меня давят фиговые мысли своими массами
Ведь мы тоже могли станцевать танго, подруга
Если б нас не разлучила эта чертова вьюга

Это не метафора, и не преувеличение
Во вьюге я сломал ноги, и меня отправили на лечение
И вот лежу я с гипсом перед этим окном
И наблюдаю, как за зад тебя трогает он


припев:

А мы могли бы станцевать
Если б я не просрал все опять
И если не слег бы в эту кровать

А мы могли бы станцевать
Если б я не просрал все опять
И почему я не мог предугадать


куплет:

Почему у меня нет запасных ног в шкафу?
Когда помру, то обязательно у Бога об этом спрошу
Ведь ты сейчас с этим рукастым козлом
Получаешь баллы, которые не ставили нам вдвоём

А может правильно, что в моих ногах разлом?
Ты танцевала со мной, как лебедь со слоном
Я наступал тебе на носки и на пятки
И десятки из-за этого с нами играли в прятки

И меня хотели гнать из группы танцевальной.
Но ты убеждала, что я исправлюсь, что все будет нормально
А теперь ты стоишь, гордо взглядом играя
Но не забывай - я здесь один - умираю.


припев:

А мы могли бы станцевать
Если б я не просрал все опять
И если не слег бы в эту кровать

А мы могли бы станцевать
Если б я не просрал все опять
И почему я не мог предугадать


-тяжелая музыка-


И вот свет выключен, а занавес опущен
И кровь моя становится все гуще
Санитары пошли смотреть фильм Бумер
Все видимо хотят, что б я умер

И как я без ног доползу до звонка?
Вот уже и немеет моя рука
И кровь впиталась в больничный халат
И в нос вползает гребаный смрад...

И хоть заорись, тут стеклопакеты
Это все государственные проекты
Вечно вставляют в колеса всем спицы
Наверно это очень смешно...
                сдохнуть в больнице…