Клуб Самых Искренних Душ...

Просто Игорь
Снисканье насущного хлеба...
Однако, всему есть предел!
Свободным от общества не был,
Но "стадный инстинкт" не имел...

Общаясь с различными "профи",
(Поверьте, так было - не раз!)
Цедил "обязательный" кофе,
И слушал набор "умных" фраз...

Пропитая рожа - небрита,
Зевок, обнажающий пасть,
И если все это - "элита"...
Мне точно туда не попасть!

-Как?! Вы не читали об этом?! -
Что делать? Тактично молчу!
Не знаю такого поэта!
(А может, и знать не хочу?!)

-Хочу сделать то-то и то-то...
Вам нравится? Нет?! Почему??? -
Считайте меня идиотом,
Но я ничего не пойму... 

Буддируя "модные" темы,
Пьют "хенесси" для куражу,
И если все это - "богема"...
Я точно в нее не вхожу!

Конечно же, все может статься -
Хула иль торжественный туш...
Но я бы хотел записаться
В Клуб Самых Искренних Душ!