Скажи мне, что любишь, когда...

Дима Керусов
Скажи  мне,  что  любишь,  когда  я  тебя  обнимаю… 
Ответь  мне  объятьем…  прижмись  ко  мне  левой  щекою, 
Чтоб  к  сердцу  поближе…  лишь  чувствуя  -  не  понимая… 
Внимая  влюбленно  уверенности   и  покою… 

Нет…  не  говори  -  лишь  подумай…  почувствуй… 
Не  осознавай,  но  отдайся  тепло  принимая… 
Приникнув  ко  мне…  не  привыкнув  к  моим  безрассудствам... 
Почувствуй  -  что  любишь,  когда  я  тебя  обнимаю…