***

Каташёв Александр
Кислотою в пряничном домике
Ты облила на стенах иконы.
Я проснулся от сна затворника!
Наплевав на людские законы
Создаешь ты свой мир без похоти,
Без любви, что хитра на пытки.
На глазах моих ты меняешь свой стиль-
Запирая дверцу калитки.