брошенная...

Агата Декаданс
По стеклу холодному дожь слезами льет,
ветер песню слёзную за стеклом поет,
машет от отчаянья дерево в саду,
ветвями нечаянно кликая беду.

В доме темном женщина у стола сидит,
с горестью повенчана, мысли теребит,
вспоминая прошлое, кутаясь в печаль,
Жаль ее, хорошую...брошенную...Жаль...