Зимнее свидание

Анатолий Шанин 2
Я верю вам-
слова слова как ветер,
пленили вы-
и мигу не прошло,

Таинственное сердце в вас-
заметил,
душа нежна-
спокойно всё прошло,

Свидание и встреча состоялась,
хотя зима снегами замела,
она ещё над нами всё смеялась,
протяжный вой холодная пурга.