Итоги выборов в ДУМУ. 2011 год

Олег Горбунов Ру
1.     49.3%

Верим "Единой России"-
И Путину Мессии!
Он проложил газопровод, от Германии до Ямала,
И уберёг Родину от развала.


2.     19.2%

Коммунистов в оппозицию -
Пусть там отстаивают свою позицию.
Вместо храма бассейн, вместо Библии "Капитал",
но народ давно ушёл в виртуал, и астрал.


3.      13.25%

"Справедливая Россия" тёмная лошадка-
мне кажется от неё, ни горько, ни сладко.
Миронов какой-то мутный бюрократ,
занял третье место, и этому несказанно рад.


4.     12.%

Жирик сумел в Думу прошвырнутся,
Такие люди нужны,что-бы в "застой" не вернутся.
Он шёл под лозунгом: "За русский народ",
но народ оказался немного идиот.

__________________________________________________

5.

Явлинские для России чужеродное тело-
могут только на форумах лаять смело,
он родился в русофобском Львове,
с такими людьми надо быть всегда НАГОТОВЕ.

6.

"Русские Патриоты" название не плохое,
но меня интересует другое,
почему в этой партии патриотов нет?
Например Баркашова, вот потому такой низкий процент.

7.

"Правое дело" - мимо ДУМЫ пролетело,
Это клон "СПС" -которое скатилось в маргинес.