Дарит надежду - Танка

Ирина Каховская Калитина
Дарит надежду
яблоня каждой весной,
но не плодами...
Будем ли ветви опять
в августе ей подпирать?
-----------------------

фото Ирины Каховской Калитиной: воронежская обл., август 2011