Добрые ангелы

Дашенька12
Добрые ангелы в облаках порхают
 Научились прощать грехи
 Кружатся изящно и в воздух взлетают
 Вам посвящаю я стихи

 Ваши белые крылья
 Солнце мне закрывают
 Там наверху - стихия
 Ночью все засыпают

 Ночью вы не слышны
 Спите вы беспробудно
 Серо-белые сны
 везде на улице безлюдной

 Серо-белые сны
 Снятся мне,я боюсь
 Только смех сатаны-
 В ушах застрявший блюз