Там где трамваи уходят

Анатолий Шанин 2
Карие очи пленили,
вы оставались одна,
долго звонили -
всё говорили,
эти земные слова,

Там где трамваи уходят,
в даль отвозя всех людей,
милые встречи находят,
там и скамейки друзей.

Вы на пероне стояли,
ждали вы ждали меня,
правду за вас мне сказали,
ваши о ангел глаза.

То утомительно время,
четверть шестого стою,
вы же спешите всё время,
встречу назначал свою.

Тайна вдали убегает,
словно трамвай отошёл,
милые там исчезают,
там я и счастье нашёл.