***

Александр Тихонов 6
Когда не хочешь,но имеешь,
Имеешь это не ценя.
Когда теряешь,понимаешь-
Без этого уже нельзя.
И осознав всё,вдруг жалеешь,
Жалеешь,что не замечал...
Цени же то,что ты имеешь.
Храни,пока не потерял.