Потеря

Виктория Зозуля
Пусть до боли сердце достучит,
Достучит и остановится так резко,
Как машина часто тормозит,
Звук пронизывая каждой клеткой.
Пусть со скоростью, быстрее и быстрей.
Бешено, как свет перед рассветом.
И молекулы распространяя всё сильней,
Разорвёт на сотни километров.
Пусть до судорог, до коликов в ногах,
Лишь бы не переставало биться,
А потом я в собственных руках
Крови больше не позволю литься.
Я ногтями в кожу зацеплюсь-
Сделаю себе ещё больнее.
Кто сказал что "минус-минус" это "плюс"?
Получается,что "плюс" сильнее?
Пусть вскипает всё внутри меня,
Всё переживу, и ты однажды
Вспомнишь всех друзей своих слова,
Жаль, не повторить на записи их дважды.
Всё, сдаюсь, я отпускаю боль,
Только это вряд ли мне поможет.
Я калека, у меня на ранах соль,
И вина меня до смерти будет гложить.