Я всё равно тебя люблю

Марина Бодрова
Хоть что, любимый, говори,
Я всё равно тебя люблю.
Всю ночь до утренней зари,
Слова диктую соловью.

А он свою выводит трель,
Как в свете лишь одной свечи
Я жду тебя, стелю постель,
Как сердце трепетно стучит.

Хоть что, любимый, говори,
Не перестану ждать тебя.
Моя любовь живёт внутри,
Ты только мой, а я – твоя.