Почему?

Александрус Старк
Почему разошлись наши взгляды,
Почему разбежались дороги?
Я так и не знаю всей правды,
Оббивать продолжаю пороги...

Моя жизнь становится пыльной,
Мои мысли вязкие словно клей,
Как хочу я плитою могильной
Укрыться чтоб стало теплей...

В моем сердце рваные раны,
Мимо глаз проносится день за днем,
Если раньше казался я странным,
То сейчас проливаюсь дождем...

Шепот мой истошные вопли,
Крики тише взмаха крыла...
Странно, опять мои веки намокли...
Смотри как слеза по щеке потекла...