Не случайно...

Эллина Гладких
Проснулась рано утром и сладко потянулась,
Сквозь сомкнутые веки, смотрела на него...
Сидела, любовалась, его прекрасным телом.
Перебирала в пальцах прядь его волос.

Грустила о потере, но радовалась ночи.
Такой чудесной ночи, которая Была...
И думала,что больше, такого же не будет,
И он её покинет, покинет навсегда...

Она оделась быстро и даже не прощаясь,
Как будто по - английски, открыла дверь, ушла.
Дышала ранним утром, той свежестью печальной,
Шагала быстро быстро и думала о нем.

А он проснулся резко и сразу все -все вспомнил,
И понял, что не сможет, жить больше без нее.
Он с грустью убедился, что не спросил про адрес,
И больше не увидит ее он никогда...

Курил уже шестую и нервы на пределе,
Мечтал вернуть обратно встречу с ней.
Но к сожаленью время, не вернуть обратно,
Также как и сделанное, не исправить в раз.

Прошло немного времени, забыли друг о друге,
Забыли о той ночи, что их свела тогда.
Но встретились однажды, смотрели долго - долго,
Потом она сказала: "Привет, любовь моя!"

Он радостный и смелый, взял за руку легонько,
И тихо ей ответил: "Привет, судьба моя!"
Они шли вместе, рядом, любуясь друг на друга,
Смотрели с восхищеньем, любили просто так ...