с утра

Рыжая Жива
она просыпается
и понимает
ей почти 30
и  уже никогда не влюбиться
не желать тайком
обнять жирафа за шею
где -нибудь на просторах Африки
или где-нибудь...

всё из-за этих грёбаных денег.

 когда толком никто не верит
 во что бы то ни было
 не было

она совсем разучилась
 плакать:
нельзя при папе

она научилась:
 1) посылать людей
 на х** (Йххху)
2) не доверять
3) не давать обещаний
4) забывать про отчаянье
5) опаздывать на самолеты
6)самой  готовить суп и котлеты
7) не мечтать
8)  при чьем-то "бл**ь"
не морщить лицо
и еще очень многим вещам...