ГЫГЫ ГЫГЫ

Кетрин Антитихова
"ГЫГЫ ГЫГЫ"
 Такая легкомысленная, такая...Розовые,влажные губы, струящиеся золотые локоны, и гыгы, гыгы...
Смех - вьедается. Разглагольствуешь, все громче и громче, - ругая гремящие на столе гвозди.Погремушками на запястье,- подшучиваешь. Вгрызаешься в мозг,оставляя следы в виде полос.
 - Ух, какая ты, смелая!Одна среди тысячи роз. Одна- без шипов. И бывалая, и умелая. - Неужели, на столько, ты, спелая?
 Малая, милая - кажеться мне. А, на самом деле, кровью по утрам мажешься,запиваешь полынью, цветы мака, и ругаешься вновь, на искусственные сады, из-за несуществуещего в твоей жизни,брака.
 - Личная жизнь? Так и быть,покрыта мраком.Задеваю тебя, своей двухметровой собакой. А ты, - не злишься, поправляешь кожу, остаешься такой же легкомысленно- бравой.Что и, пес мой, нос воротит свой, от запаха вчерашних,твоих, прошу заметить, блевотин.
 Опять твое ....гыгы гыгы на все этажи.
Меня, это даже заводит! Глаза привязаны к розовым,влажным.Тобой обескураженный,собираю полонь и букеты из маков.Вышивать, я умею, только на женских сердцах, но с тобой не посмею...
 - Ты мне кажешься феей.- закрывает глаза.
 - Ты мне чудишься светом...только,вот, смотрю на тебя,- пустота...
 - Я, не кажусь тебе геем? - он.
 - Разве что, только с утра! Подбриваешь вески, щипаешь брови,тональный...Нет, ты вроде, нормальный... -она.

 - А, твое "гыгы гыгы", как синдром менструальный!Эпатажный, харизматично- брутальный. Я знаю про любовь, и о том,что у тебя каждый день,- оральный...вылизываешь,как кот,страдать оставляя ...
 Смеешься чаще, чем дышит собака. В твоем сердце когда-нибудь будет место:
 без ртути,без сдобного теста;
 без полыни и маков;
 без разкладывающихся инструментов;
 без крюков для подвешивания,за лопатки, носы, и иногда пятки...
 Я прошу, не играй со мной в прятки. В твоей маленькой голове давно,что-то не впорядке...
 Я переживаю, впусти меня, я же тебя знаю. Золотоволосая, с не много курносым носом,с розывыми губами ,и с "гыгы гыгы!...
 Ну,перестань смеяться, я хочу с тобой одеваться, утором собираться в офис.Я буду носить тебе обеды. Хочешь? Я даже, домой к тебе перееду.
 - Давай просыпайся,пропасть!!!- он
Твои "милые" шалости прощу, без обид; не напомню, сколько раз,был из-за тебя я побит; мое сердце к тебе, как магнит....
 Я не вышью на моторе твоем ни стежка,потому что вчера, твой издающий удары камок, был разбит об носок моих сапог....
 Прощай, розовый цветок, ты не дышишь, и "гыгы гыгы" не сносит мне больше крыши!
 Целую тебя.Только, теперь выше...