***

Александр Тихонов 6
Можно просто о прошлом забыть,
Настоящее можно не видеть.
По течению медленно плыть,
Всё боясь кого-то обидеть.
Можно двери закрыть в квартире,
Занавесить плотнее шторы,
И мечтать,что в этом мире
Всё изменится очень скоро.
Можно даже уйти из жизни,
В тьму шагнуть,если нету веры...
Только кто сказал,что Всевышний
Всех нас примет в небесные сферы.
А не лучше ль идти на ветер
И не прятаться от непогоды.
И попробовать всё на свете,
Что б искрились жизни годы.
Ощутить вкус большой победы
И познать боль от поражения.
Знать,кто внуки твои и деды,
В ком и в чём твоё продолжение.
А в конце,на пороге грядущего
Этот мир наш обнять святой.
И чтоб путь осветить вновь идущего,
Вспыхнуть в небе новой звездой.




.