Дуновенье из мира Незримого

Качалов Игорь
           Сулейману
Дуновенье из мира Незримого
Помогает Пророку служить
И молитвы Аллаху любимому
Над мекканской землёй возносить.

Все пути - у Творца достохвального,
Защищающего нас всегда.
Если сердце разлукой ослаблено,
Встречи жди! Загорелась звезда.