Предвкушение

Евгений Белышев
Так ждёшь его и так он скоротечен.
Он-этот добрый праздник- Новый год.
По детски искреннен и человечен.
Миг чуда в нём вот-вот тебя найдёт.

А предвкушенье чудного свершенья...
Не это ли прекраснее всего?!
Куда-то исчезают огорченья
И повсеместно празднует добро.

Как в детстве вырастает дома ёлка.
Как в детстве мандарины на столе.
Шампанское готовится на полке
Взорваться с Новым годом на Земле.

Теплы сердца и радостные лица.
Приходит сказка старая в наш дом.
Тот-кто способен с сказкой породниться-
Тому и чудо в Новый год не сон.

Так предвкушайте,люди и мечтайте!
Не долог ожидания тот час.
Уходит сказка с Новым годом,знайте
И повезёт,пусть,каждому из нас!

05.12.2011.