Романс

Ольга Зайтц
А я хочу сказать тебе спасибо
За ту любовь, что мне когда-то дал,
За то, что я забыть тебя не в силах,
Хотя разлуки час давно настал.

Пусть не сошлись в одну дороги наши,
Но знаю я, что есть на свете ты:
Живой, красивый, сильный и бесстрашный
Из старой, недосбывшейся мечты.

Пусть мы с тобой давно чужие люди,
Пусть мы с тобой не знаем больше встреч,
Но мы друг друга все же не забудем -
Мы прошлого тепло должны сберечь.

Кого винить, кого ругать напрасно -
Никто из нас с тобой не виноват.
Я верю в жизнь - она всегда прекрасна!
....................................
А все же жаль, что нет пути назад!